Волжская новь

111 верхнеуслонцев под пристальным наблюдением уголовно-исполнительной инспекции

На первое полугодие этого года в филиале уголовно-исполнительной инспекции состоит 111 человек, 75 из которых осуждены к условной мере, 18 - к исправительным работам, двое - обязательным. Шесть человек осуждены к ограничению свободы. - Большая часть лиц, состоящих на учете, осуждена за кражи, - говорит начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции Сергей...

На первое полугодие этого года в филиале уголовно-исполнительной инспекции состоит 111 человек, 75 из которых осуждены к условной мере, 18 - к исправительным работам, двое - обязательным. Шесть человек осуждены к ограничению свободы.

- Большая часть лиц, состоящих на учете, осуждена за кражи, - говорит начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции Сергей Егоров. - В этом списке сорок два человека. На втором месте - мошенничество, под эту статью попали девять человек. За злостное уклонение от уплаты алиментов осуждены пять человек. Столько же - за причинение тяжкого вреда здоровью. Шесть жителей района состоят на учете за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатацию транспортных средств. Два человека осуждены за грабеж. К сожалению, среди условно-осужденных есть и два несовершеннолетних подростка.
В отношении 12 условно-осужденных, допустивших различные нарушения требований приговора суда в период испытательного срока, судебным учреждением района продлены испытательные сроки и возложены дополнительные обязанности, - продолжает Егоров. - Кроме этого, по представлению инспекции, одиннадцати осужденным суд заменил наказание реальным лишением свободы. И наоборот, троим - отменен условный срок и снята судимость. Согласно Постановлению Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции», пять человек были освобождены от наказания.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: