Волжская новь

100 путей, 100 дорог прошли верхнеуслонские профсоюзные активисты на турслете

С Дипломом и Кубком вернулись верхнеуслонцы с туристического слета под названием «100 путей 100 дорог», посвященного 100-летию со дня образования ТАССР, который прошел в Молодежном центре «Волга». В мероприятии приняли участие 180 молодых активистов Татарстанской республиканской организации Профсоюза.

Наш район представили муниципальные служащие Совета и Исполкома района Алексей Московкин, Гузель Заннатова, Данис Мухаметзянов и Эльнара Османова. Алексей и Гузель второй раз принимают участие в подобном мероприятии и полны впечатлений.

- Программа турслета была насыщенной и разнообразной, - говорит молодой человек. -Организация мероприятия тоже на высшем уровне. Нам было приятно снова встретиться с коллегами и друзьями, продемонстрировать свои способности. У нас была очень дружная команда и все задания мы выполняли, помогая и поддерживая друг друга.

По словам Алексея, подобные мероприятия очень важны и полезны. Командный дух и сплоченность проявляются именно во время испытаний и прохождения препятствий. Таковыми явились для профсоюзных активистов интеллектуально-развлекательная игра «КВИЗ, ПЛИЗ!», спортивное ориентирование, преодолениеконтрольно- туристического маршрута, управление катамараном. По результатам соревнований наша команда на втором месте.

- Помощь в подготовке команды к турслету оказал педагог-инструктор Татбурнашевской школы Айнур Хамидуллин, - говорит профсоюзный лидер района Лилия Хурматуллина. - Он проинструктировал ребят и помог со снаряжением. Большая благодарность ему от нас!

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: