Волжская новь

Вот это станок

За минувшую неделю в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» поступило 102 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации. В конце июня неизвестный проник в гараж, расположенный в с. В.Услон, по ул. Печищинский тракт, откуда тайно похитил листосгибочный станок «Тарко», причинив тем самым ущерб на общую сумму...

За минувшую неделю в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» поступило 102 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации.

В конце июня неизвестный проник в гараж, расположенный в с. В.Услон, по ул. Печищинский тракт, откуда тайно похитил листосгибочный станок «Тарко», причинив тем самым ущерб на общую сумму 100 000 рублей. В настоящее время идут оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц причастных к совершению данного преступления. Злоумышленник поджег баню на дачном участке в Матюшино. Благодаря бдительности соседей очаг возгорания был потушен силами местных жителей. Лицо, совершившее преступление, установлено по «горячим следам». Объектом внимания другого злоумышленника стала камера видеонаблюдения, принадлежащая ООО «Казаньшинторг» и расположенная в грузовом шинном центре на 762 км. а\д «Москва-Уфа». Сумм ущерба составила 3200 рублей, личность похитителя уже установлена. Продолжаются набеги на дачные дома. Очередная кража случилась в с/о «Волга». По оценке хозяйки дома общая сумма похищенного составила 700 рублей.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: