Волжская новь

В прошлом году в Верхнеуслонском районе было задержано 435 пьяных водителей

В республике всерьез взялись за искоренение пьянства за рулем и это правильно. Согласно статистике, 74% дорожно- транспортных происшествий происходят по вине пьяных водителей. - Всего в прошлом году в нашем районе было задержано 435 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, - говорит инспектор по пропаганде Верхнеуслонского ОГИБДД Надежда Аксенова. -...

В республике всерьез взялись за искоренение пьянства за рулем и это правильно. Согласно статистике, 74% дорожно- транспортных происшествий происходят по вине пьяных водителей.

- Всего в прошлом году в нашем районе было задержано 435 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, - говорит инспектор по пропаганде Верхнеуслонского ОГИБДД Надежда Аксенова. - 39 из них задержаны повторно. Будучи лишены водительских прав, они снова сели за руль.

22 пьяных водителя были привлечены к ответственности уже после вступления в силу нового закона в сентябре 2013 года. Они не только лишились прав, но и заплатили огромный штраф в 30 000 рублей.

По словам Аксеновой, с начала этого года сотрудниками ГИБДД задержаны пять человек, управлявших автомашиной в нетрезвом состоянии.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: