Волжская новь

Совесть замучила

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 56 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации. В декабре 2011 года неизвестный пытался поджечь магазины в Куралове и Коргузе. По факту покушения на поджог, возбуждены уголовные дела. На явку с повинной решился 39-летний житель с. Макулово,...

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 56 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации.

В декабре 2011 года неизвестный пытался поджечь магазины в Куралове и Коргузе. По факту покушения на поджог, возбуждены уголовные дела. На явку с повинной решился 39-летний житель с. Макулово, обратившись в дежурную часть отдела. Мужчина сообщил о совершенном им хищении бензопилы «Штиль» в декабре прошлого года. Сотрудники полиции в ходе осмотра шалаша, являющегося временным жилищем некоего гражданина, обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения. Согласно справке об исследовании, вещество весом 6,5 гр. оказалось наркотическим средством. Удалось раскрыть преступление, которое было совершено в мае 2010 г. Тогда с территории дачного участка в Н.Услоне были похищены голубые ели.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: