Волжская новь

Преступность зашкаливает

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 59 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации. 9 марта в приемный покой Верхнеуслонской ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен 37-летний житель д. Ямбулатово. В ходе проверки установлено, что ранение нанесла жена потерпевшего. с....

Реклама

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 59 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации.

9 марта в приемный покой Верхнеуслонской ЦРБ с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен 37-летний житель д. Ямбулатово. В ходе проверки установлено, что ранение нанесла жена потерпевшего. с. Куралово в последнее время стало напоминать криминальный Чикаго: 18-летний житель этого села неправомерно завладел автомашиной ВАЗ-2115, принадлежащей жителю Казани. В отдел полиции поступило письменное заявление от жительницы села, в котором она сообщает о пропаже из ее дома 1500 рублей. Местный житель проник в дом односельчанки и похитил 4150 рублей. 20-летний житель с. Куралово из сарая соседей похитил утку. Вероятно все тот же, молодой человек снова проник в сарай соседей и похитил шесть кроликов. Пробравшись в сарай соседей в третий раз, злоумышленнику не удалось довести до конца свое преступление по независящим от него обстоятельствам.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: