Волжская новь

Пошли по домам

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 82 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации. В садовом обществе «Набережный» сотрудниками полиции была зарегистрирована серия краж из дачных домов, хозяева которых не замедлили обратиться за помощью. Личности злоумышленников вскоре были установлены: двое из них жители...

Реклама

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 82 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации.

В садовом обществе «Набережный» сотрудниками полиции была зарегистрирована серия краж из дачных домов, хозяева которых не замедлили обратиться за помощью. Личности злоумышленников вскоре были установлены: двое из них жители Верхнеуслонского района, третий из Юдино. Молодые люди «обчистили» шесть дачных домов, общая сумма причиненного ущерба составила 107 820 рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. По горячим следам была раскрыта кража кирпича на ООО «КСК Строй» в Верхнем Услоне. Кроме того, сотрудниками полиции за указанный период было зарегистрировано 56 протоколов об административных правонарушениях.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: