Волжская новь

Первая судимость уроком не стала

Добычей верхнеуслонских сыщиков в конце минувшей недели стало 184 грамма маковой соломки. - Наркотики были обнаружены в салоне автомобиля ВАЗ-2109, за рулем которого находился 37-летний житель райцентра, - сообщает нам юрист-консульт МО МВД России «Верхнеуслонский» Лилия Исакова. - В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавлю, что ранее...

Добычей верхнеуслонских сыщиков в конце минувшей недели стало 184 грамма маковой соломки.
- Наркотики были обнаружены в салоне автомобиля ВАЗ-2109, за рулем которого находился 37-летний житель райцентра, - сообщает нам юрист-консульт МО МВД России «Верхнеуслонский» Лилия Исакова. - В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавлю, что ранее задержанный уже был судим.

Реклама


Уголовное дело возбуждено и против двух товарищей, которые находясь в магазине "КООП Маркет" в Больших Мемях, по предварительному сговору похитили у гр К. тысячу рублей.
Всего за минувшую неделю в дежурную часть «Верхнеуслонского» поступило 148 заявлений и сообщений о совершённых правонарушениях. Возбуждено одиннадцать уголовных дел, четыре из которых - по тяжким преступлениям.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: