Волжская новь

Особое внимание пешеходным переходам

Сотрудники Верхнеуслонского отделения ГИБДД подвели итоги акции «Охота на зебру». За время ее проведения в с.Верхний Услон было обследовано шесть пешеходных переходов, четыре из которых не соответствуют ГОСТу по своему обустройству и содержанию. - На устранение недостатков, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - должностным лицам, ответственным за содержание пешеходных...

Реклама

Сотрудники Верхнеуслонского отделения ГИБДД подвели итоги акции «Охота на зебру».

За время ее проведения в с.Верхний Услон было обследовано шесть пешеходных переходов, четыре из которых не соответствуют ГОСТу по своему обустройству и содержанию.

- На устранение недостатков, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - должностным лицам, ответственным за содержание пешеходных переходов выданы предписания. За неудовлетворительное содержание пешеходных переходов в зимний период на должностное лицо составлен административный протокол по ст.12.34 КОАП РФ.

Кроме того, как сообщил мой собеседник, за последние две недели на территории района произошло 24 дорожно-транспортных происшествия, которые, слава Богу, обошлись без пострадавших. Шесть водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, еще трое - за выезд на полосу встречного движения. Материалы дела переданы в суд.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: