Волжская новь

Охрана порядка - дело общее

В Шеланге состоялся сход граждан с участием начальника МО МВД РФ «Верхнеуслонский» Роберта Хуснутдинова, заместителя главы района Сергея Осянина, главы Шеланговского сельского поселения Валерия Майорова. Начальник отдела Роберт Хуснутдинов в своем выступлении особое внимание обратил на сложную оперативную обстановку на территории Шеланговского поселения. Перед правоохранительными органами в текущем году проблемными...

В Шеланге состоялся сход граждан с участием начальника МО МВД РФ «Верхнеуслонский» Роберта Хуснутдинова, заместителя главы района Сергея Осянина, главы Шеланговского сельского поселения Валерия Майорова.

Начальник отдела Роберт Хуснутдинов в своем выступлении особое внимание обратил на сложную оперативную обстановку на территории Шеланговского поселения. Перед правоохранительными органами в текущем году проблемными стали вопросы хищений из дачных домов, автотранспорта. Роберт Шарипзянович представил жителям села вновь назначенного участкового уполномоченного полиции, старшего лейтенанта Дмитрия Сидорова. Призвал шеланговцев оказывать помощь сотруднику. Начальник полиции обратил также внимание главы поселения на организацию рабочего места участкового уполномоченного.

Заместитель главы района Сергей Осянин выразил уверенность в снижении уровня преступности, сделав упор на то, что органы исполнительной власти района, готовы оказать помощь сотрудникам полиции в охране общественного порядка. Организовать работу глав сельских поселений на местах, работу добровольной народной дружины. «Мы делаем это для себя», - отметил С.Осянин. По словам Сергея Викторовича, наш район вошел в число участников программы строительства жилья для сотрудников правоохранительных органов. В Шеланге будет построено служебное жилье для участкового уполномоченного.

Знакомство Дмитрия Сидорова с населением началось с его краткой биографии. В своем докладе он также отразил состояние оперативной обстановки по итогам 11 месяцев 2012 по зоне обслуживания, обратил внимание граждан на вопросы социального и телефонного мошенничества, экстремизма.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: