Волжская новь

Кольцо и автомобиль вернулись к хозяевам

За минувшую неделю дежурной частью межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» было зарегистрировано 82 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации. Жительница района едва не лишилась своего обручального кольца. По «горячим» следам злоумышленник был задержан, а символ семейного счастья вернулся к хозяйке. Житель Зеленодольского района чуть было не остался...

Реклама

За минувшую неделю дежурной частью межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» было зарегистрировано 82 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации.

Жительница района едва не лишилась своего обручального кольца. По «горячим» следам злоумышленник был задержан, а символ семейного счастья вернулся к хозяйке. Житель Зеленодольского района чуть было не остался без автомобиля. Его ВАЗ-2101 хулиганы угнали рано утром на трассе Москва-Уфа, когда хозяин ненадолго отлучился от машины. Личность их вскоре была установлена, а машина возвращена хозяину. В эти дни сотрудниками полиции проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Весенний сезон охоты -2012». Их цель - пресечение фактов браконьерства и нарушений правил охоты, сохранения и рационального использования пернатой дичи на территории республики, а также изъятие из незаконного оборота огнестрельного оружия.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: