Волжская новь

Двухсот тысяч рублей лишился хозяин дачи, расположенной в Верхнеуслонском районе

Более 160 сообщений о совершенных правонарушениях поступило в дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» за минувшую неделю. Четыре преступления из семи раскрыто. Опрометчиво поступил хозяин дачного дома в Нижнем Услоне, храня в доме крупную сумму денег. В ночь с 3 на 4 января неизвестный тайно проник в дом и похитил...

Более 160 сообщений о совершенных правонарушениях поступило в дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» за минувшую неделю. Четыре преступления из семи раскрыто.

Опрометчиво поступил хозяин дачного дома в Нижнем Услоне, храня в доме крупную сумму денег. В ночь с 3 на 4 января неизвестный тайно проник в дом и похитил 200 000 рублей. Личность злоумышленника не установлена, возбуждено уголовное дело. Айфона стоимостью 30 000 рублей лишилась женщина, приехавшая отдохнуть на горнолыжный комплекс «Казань». Личность похитителя пока также не удалось установить. Житель Куралова с повинной явился в отдел полиции. Мужчина сознался в краже полиэтиленовой емкости из здания бывшего сельского универмага, которую совершил еще месяц назад.

Исполнение административного законодательства

В период с 6 по 13 января 2014 года на территории Верхнеуслонского района РТ выявлено 7 административных правонарушений, в том числе: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения - 2; нарушение сроков перерегистрации - 2; проживание граждан без удостоверения личности - 2; нарушение тишины и покоя граждан - 1.

По линии ГИБДД на территории Верхнеуслонского района РТ зарегистрировано 19 протоколов за различные нарушения ПДД, в том числе нарушение правил применения ремней безопасности - 6; непредоставление преимущества пешеходам - 2.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: