Волжская новь

с. Верхний Услон

На дорогах района

Дочь и муж грозят убийством

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 69 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации. Сразу два заявления о привлечении виновных к уголовной ответственности поступили в дежурную часть МО МВД РФ «Верхнеуслонский» от жительниц района. Одна просит наказать своего гражданского мужа, другая - дочь,...

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 69 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации.

Сразу два заявления о привлечении виновных к уголовной ответственности поступили в дежурную часть МО МВД РФ «Верхнеуслонский» от жительниц района. Одна просит наказать своего гражданского мужа, другая - дочь, угрожавшие их убить. По данным фактам возбуждено уголовное дело. По «горячим следам» был задержан злоумышленник, который в ночь с 15 на 16 февраля проник в дачный дом жителя Куралова. Возбуждено уголовное дело по факту хищения горнолыжного инвентаря с территории ГСОК «Казань», совершенного в декабре 2011 года.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250