Волжская новь

39 верхнеуслонских автолюбителей провели под арестом за неуплату штрафов по линии ГИБДД

За пять месяцев этого года сотрудники районной Госавтоинспекции по статье 22.25 привлекли к административной ответственности 97 автолюбителей. - Не устаю повторять жителям района, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - что штрафы нужно платить вовремя. В противном случае вас ждет арест и двойное наказание. В общей сложности из почти 100...

За пять месяцев этого года сотрудники районной Госавтоинспекции по статье 22.25 привлекли к административной ответственности 97 автолюбителей.

- Не устаю повторять жителям района, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - что штрафы нужно платить вовремя. В противном случае вас ждет арест и двойное наказание.

Реклама

В общей сложности из почти 100 человек 58 заплатили штрафы, а еще 39 к тому же и находились под арестом от двух до семи суток. И при этом сумма штрафа не имела значения: будь то 2 000 или 500 рублей.

Напоминаем автовладельцам, что узнать числится за вами долг или нет, можно узнать, как на сайте Госуслуг, так и специальных инфоматах. Заплатить штраф можно аналогичным образом. Один из терминалов находится в здании Госавтоинспекции и в случае необходимости сотрудники полиции помогут вам.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: