Волжская новь

с. Верхний Услон

На дорогах района

39 верхнеуслонских автолюбителей провели под арестом за неуплату штрафов по линии ГИБДД

За пять месяцев этого года сотрудники районной Госавтоинспекции по статье 22.25 привлекли к административной ответственности 97 автолюбителей. - Не устаю повторять жителям района, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - что штрафы нужно платить вовремя. В противном случае вас ждет арест и двойное наказание. В общей сложности из почти 100...

За пять месяцев этого года сотрудники районной Госавтоинспекции по статье 22.25 привлекли к административной ответственности 97 автолюбителей.

- Не устаю повторять жителям района, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - что штрафы нужно платить вовремя. В противном случае вас ждет арест и двойное наказание.

В общей сложности из почти 100 человек 58 заплатили штрафы, а еще 39 к тому же и находились под арестом от двух до семи суток. И при этом сумма штрафа не имела значения: будь то 2 000 или 500 рублей.

Реклама

Напоминаем автовладельцам, что узнать числится за вами долг или нет, можно узнать, как на сайте Госуслуг, так и специальных инфоматах. Заплатить штраф можно аналогичным образом. Один из терминалов находится в здании Госавтоинспекции и в случае необходимости сотрудники полиции помогут вам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250