Волжская новь

Впереди забот не меньше

Позавчера сходы граждан прошли в Макуловском и Н.Морквашском сельских поселениях, где отчеты о своей работе представили главы поселений Рашат Нуруллин и Радик Сатаров. Мероприятие в Макулове началось с приятного момента. Жителю села Виталию Першину было вручено Благодарственное письмо Кабинета Министров РТ за самоотверженный труд и большой вклад в проведение ремонтно-восстановительных...

Позавчера сходы граждан прошли в Макуловском и Н.Морквашском сельских поселениях, где отчеты о своей работе представили главы поселений Рашат Нуруллин и Радик Сатаров.

Мероприятие в Макулове началось с приятного момента. Жителю села Виталию Першину было вручено Благодарственное письмо Кабинета Министров РТ за самоотверженный труд и большой вклад в проведение ремонтно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в г. Агрыз. За многолетний и добросовестный труд Почетной грамотой руководителя Исполкома района была также награждена Любовь Маслова.

Активная жизненная позиция макуловцев достойна уважения- в 2011 году 17 человек оформили кредиты для ведения лично-подсобного хозяйства, 15 приняли участие в программе по самозанятости. Красной нитью в выступлениях глав поселений прошла работа по благоустройству сел: отремонтированы и построены водозаборные башни, на отдельных улицах проложена новая водопроводная линия, закуплены контейнеры для ТБО, обустроены площадки для них и многое другое. Жителей сел волновали вопросы, касающиеся водоснабжения, ремонта спортзала в ПУ-101, благоустройства кладбища, уличного освещения, газификации.

С заключительным словом и в Макулове и Н.Морквашах выступил руководитель Исполнительного комитета района Марат Зиатдинов. Он рассказал о планах руководства района на 2012 и ответил на все вопросы. В работе обеих сходов приняла участие начальник информационно-аналитического отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в РТ Ралия Мухаметханова.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: