Волжская новь

«Волжская новь» наградила победителей фотоконкурса «С праздником, мамочка!»

Конкурс был проведен в преддверие Дня матери в нашей группе Вконтакте. Всего на конкурс подали заявки 10 участниц из нескольких сельских поселений района. Чтобы голосование было справедливым и честным, провели его на нашем сайте vuslon.ru. Все скриншоты поступивших голосов были добавлены в фотоальбом конкурса. 27 ноября мы подвели итоги и...

Конкурс был проведен в преддверие Дня матери в нашей группе Вконтакте. Всего на конкурс подали заявки 10 участниц из нескольких сельских поселений района.
Чтобы голосование было справедливым и честным, провели его на нашем сайте vuslon.ru. Все скриншоты поступивших голосов были добавлены в фотоальбом конкурса.
27 ноября мы подвели итоги и вот его результаты: первое место и сертификат номиналом 1500 рублей на услуги салона красоты «У Амалии» получили Юлия Котова и ее мама Елена из Верхнего Услона. Второе место у Елены Седовой и ее мамы Татьяны Фокеевой из Старого Русского Маматкозина. Приз победителю - сертификат номиналом в 1000 рублей. На третьем - Алина Гибадуллина и ее мама Сания из поселка Октябрьский, призом им стал также сертификат номиналом в 500 рублей.
Помимо этого, из числа конкурсанток, определена победительница в номинации «Выбор редакции». Ею стала Регина Гайнутдинова из поселка Октябрьский. Ее оригинальное голосовое поздравление маме не оставило никого равнодушным. А в подарок им - подписка на «Волжскую новь».
Поздравляем наших участниц с победой и благодарим спонсора конкурса - хозяйку салона красоты «У Амалии» Алину Рагузину - за предоставленные призы.
Уже в ближайшее время мы объявим о старте нового конкурса, на этот раз он будет проводиться среди семей района. Следите за новостями и принимайте участие в наших конкурсах! Шанс стать победителем - есть у каждого!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: