Волжская новь

Верхнеуслонцы присоединились к акции "Питер, мы с тобой"

Жители Верхнего Услона присоединились к акции, которую организовали сотрудники газеты «Волжская новь» и районный совет ветеранов.

Как хорошо, что есть у нас Парк Героев и как плохо, что мало желающих присоединиться к акции.

- Предлагаем вам присоединиться к нашей акции. Вы слышали про теракт в Санкт Петербурге?

- Нет, не хочу,

- Нет, не буду

- У меня ребенок дома один.

- А у меня денег нет.

Реклама

Это ответы людей, которых мы встречали на улице и предлагали принять участие в акции. Мы не просили денег, мы просили отдать дань памяти тем, которые погибли в результате теракта в Питере. Не наша прерогатива разбираться почему и зачем. Наша - понять почему мы не отреагировали вовремя и почему инициатором явилась редакция газеты «Волжская новь»?

Спасибо девчонкам Гульшат Малышевой (салон камелия) и Антонине Севастьяновой, которые пришли к нам с цветами. Гульшат Малышева раздала букеты всем участникам акции.

Ученики гимназии, третьеклассники Егор, Полина, Камила, которые пришли на акцию в сопровождении педагога Николая Бурдина, ответили нам, что знали о случившемся в Петербурге, и очень хотят, чтобы не было войны.

Роман, участники акции: «Знаю о случившемся, и поэтому пришли с женой. Светлая память погибшим!

Спасибо Риме Троицкой, Верхнеуслонской гимназии, Вячеславу Ракову и его коллективу, Наталье Котовой и коллективу Подростково-молодежного центра за неравнодушие. За желание помнить и жить под мирным небом.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: