Волжская новь

Верхнеуслонские учителя играют в КВН

Теплым весенним вечером на сцене Майданской школы состоялся КВН «I зоны» среди работников образования.

Команды «Подснежники» - Большемеминской, «Белые вороны» - Канашской и «Девочки-красавицы» Майданской школ не уступали друг другу в находчивости, смекалке и артистизме. Одновременно с праздничным настроением и предвкушением яркого зрелища, в зале чувствовалось и тревога: учительский КВН - новая страничка в педагогической истории нашего района. Станет ли она запоминающей и интересной? Оправдает ли новое событие ожидания зрителей и болельщиков?

Впервые за долгое время нам удалось организовать такой яркий и веселый праздник, к которому так старательно готовятся учителя, - говорит заместитель начальника отдела образования Флюра Мусина. - Смотришь на вас и понимаешь - учитель может все.

Реклама

Педагоги шутили о нашем общем доме - земле, ведь Год экологии еще никто не отменял. Со всеми традиционными конкурсами педагоги справились отлично. Разминка, красноречивее всех слов доказала мастерство педагогов - одно дело отпускать отрепетированные шутки, другое - найти остроумный ответ, как говорится не отходя от кассы. Самым интересным оказалось домашнее задание. Юмор по-большемемински побил все рекорды. Аналог программы «Давай поженимся» во главе с Ларисой Гузеевой - Татьяной Недоварковой был вне конкуренции!

Перед членами жюри стояла непростая задача: кто из трех команд выйдет в финал. Подводя итоги мероприятия, они отметили высокий уровень подготовки команд и организацию его проведения. В финал же вышли большемеминские «Подснежники».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: