Волжская новь

В Верхнеуслонском суде новый председатель

Сегодня председатель Верховного суда Республики Татарстан Ильгиз Гилязов представил нового судью Верхнеуслонского района. Эту должность занял 47 - летний Вакиль Мухаметгалиев, ранее возглавлявший Рыбно-слободской суд. - Мы не случайно рекомендовали на эту должность молодого перспективного судью, - говорит Ильгиз Гилязов, - Верхнеуслонский район довольно сложный и ответственный участок. Особенно нас...

Сегодня председатель Верховного суда Республики Татарстан Ильгиз Гилязов представил нового судью Верхнеуслонского района.

Эту должность занял 47 - летний Вакиль Мухаметгалиев, ранее возглавлявший Рыбно-слободской суд.

- Мы не случайно рекомендовали на эту должность молодого перспективного судью, - говорит Ильгиз Гилязов, - Верхнеуслонский район довольно сложный и ответственный участок. Особенно нас беспокоит увеличивающееся в летний период количество административных и уголовных дел. Надеемся у него все получится. Кроме того, в ближайшей перспективе, с введением в строй Иннополиса, в районе планируется строительство нового здания суда и увеличение штатного числа сотрудников службы.

Теплые слова из уст председателя Верховного суда было сказано и в адрес бывшего судьи Рафаэля Бариева, проработавшего на этой должности 26 лет.

Глава района Марат Зиатдинов, приветствуя новоиспеченного судью, пожелал ему успехов в работе, выдержки, объективности и порядочности при вынесении того или иного решения.

Реклама

Поприветствовать нового коллегу пришли руководители служб с которыми приходится сталкиваться работать в непосредственной взаимосвязи: мировой судья, заместитель прокурора, инспектор налогового отдела, судебный пристав, начальник полиции и другие.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: