Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел конкурс Мисс "Волжская новь"

Вчера на сцене районного Дома культуры состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс «Волжская новь», определивший самую обаятельную и привлекательную девушку района. Несколько претенденток боролись за право называться самой-самой. Но только одной из них достался заветный титул победительницы. Какая девушка не мечтает примерить корону первой красавицы? Но лишь немногие решаются сделать...

Вчера на сцене районного Дома культуры состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс «Волжская новь», определивший самую обаятельную и привлекательную девушку района. Несколько претенденток боролись за право называться самой-самой. Но только одной из них достался заветный титул победительницы.

Какая девушка не мечтает примерить корону первой красавицы? Но лишь немногие решаются сделать шаг на пути к своей мечте. 22 декабря вершину конкурса Мисс «Волжская новь» отважились попробовать покорить пять красавиц: Алина Габдрахманова, Анастасия Федотова, Асия Шарафутдинова и Нина Антонова из Верхнего Услона, Ирина Гумечук из Коргузы.

Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам предлагалось пройти несколько испытаний. Так, в визитной карточке «Это я», девушки рассказали о себе, своих увлечениях, мечтаниях. В конкурсе «Образ» красавицы предстали перед зрителями в образах славянских богинь. По условиям конкурса, они должны были сами изготовить костюм богини с частичным или полным использованием нетрадиционных материалов. И это им удалось.

В последнем конкурсе прекрасные дамы представили вечерние наряды. Дефиле юных кокеток было встречено бурными аплодисментами и восторженными криками публики. Битва красоты, изящества, остроты ума, артистичности, таланта была поистине отчаянной. Но жюри всё-таки удалось определить лучшую из лучших, самую обаятельную и привлекательную. Итак Мисс "Волжская новь" стала Асия Шарафутдинова. Также каждая конкурсантка была удостоена Диплома: Мисс обаяние - Ирина Гумечук, Мисс стиль - Асия Шарафутдинова, Мисс элегантность - Анастасия Федотова, Мисс грация - Нина Антонова и Мисс очарование - Алина Габдрахманова. Все конкурсантки получили памятные подарки и ценные призы от спонсоров и организаторов конкурса.

Фото Самат Меннибаев

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: