Волжская новь

В чем предпочтительнее встречать Новый 2018 год?

Самым ожидаемым и веселым мероприятием считается новогодняя ночь. Согласно восточным традициям, символом 2018 года станет Желтая (Земляная) Собака. Рассмотрим подробнее, что надеть на Новый год 2018, а точнее одежда какого цвета и фасона будет наиболее актуальной для этого торжества.

Цветовые тенденции

Беспроигрышным вариантом для женщин при встрече 2018 года станут облегающие платья. Что касается цвета, то выбор может быть отдан более или менее контрастным оттенкам.

Насыщенные оттенки желтого придутся по вкусу любительницам шумных компаний и вечеринок. Такого рода цветовое решение и фасон гарантируют девушке пристальное внимание поклонников.

Более простым решением послужит платье покроя футляр золотистого или коричневого цвета.

Элегантный крой платья в пол марсалового оттенка, подчеркнет женственность и придаст образу торжественности.

Новому 2018 году также соответствуют оранжевые, красные, серые и бежевые цвета. Данные оттенки должны присутствовать в одежде на праздничном мероприятии.

Использование золотистого или серебристого в одежде, обуви, аксессуарах добавит винтажности и роскоши в ваш индивидуальный стиль.

Черный цвет также может быть использован, но только как дополнение к основным оттенкам: насыщенному желтому или коричневому. К примеру, классическое маленькое черное платье эффектно можно дополнить шарфиком из шелка соответствующей цветовой гаммы.

Помните, что ваше внутреннее состояние будет зависеть от цвета наряда, который вы выберете для встречи Нового года:

  • Платье насыщенного желтого цвета позволит его обладательнице зарядиться в новом году положительной энергией, избавиться от внутреннего напряжения, достичь определенных целей.
  • Для того чтобы в 2018 году быть более активной и уверенной, необходимо встретить Новый год в одежде коричневого цвета.

Мужчины могут разбавить костюм темного цвета яркой рубашкой и галстуком. В качестве аксессуаров подойдет золото и янтарь. Уверенные в себе молодые люди могут надеть костюм желтого оттенка.

Новогодний стиль Желтой Собаки 2018 года должен быть ярким, запоминающимся, но при этом нельзя терять элегантность и цветовой вкус. Не нужно на Новый год надевать невзрачную одежду, она должна придавать вам определенный шик и шарм.

Идеальным решением для праздничного мероприятия послужат следующие виды новогодних образов:

  • Шелковые платья розового или алого цвета, приятные к телу.
  • Широкие юбки с ярким орнаментом, широкие брюки.
  • Многоярусные наряды, декорируемые крупными воланами, ниспадающими книзу. Они позволяют усовершенствовать образ, придать ему грациозность и элегантность. Помимо этого, объемный декор поможет скрыть недостатки фигуры.
  • 3D-декор превратит наряд в изысканное произведение искусства. Это наиболее оригинальный и красочный наряд на празднование Нового 2018 года. Что касается обуви к новогоднему наряду, выбирайте классические лодочки на тонкой шпильке спокойных оттенков.
  • Платье-футляр насыщенных тонов дополнит одна броская серьга с увесистой подвеской, брошью, крупным кольцом или массивным ожерельем.

Клатч - заметный аксессуар

Обратите внимание! В качестве дополнения можно использовать яркий клатч, необычную шляпку или фигурные серьги, которые не оставят равнодушными всех присутствующих на вечеринке.

Если планируется организация Нового года в стиле карнавал, то следует подобрать костюм сказочного персонажа, но обязательно с вкраплениями желтых или коричневых оттенков. В таком случае весь год будет успешным и радостным.

На новогоднее мероприятие, планируемое в виде светского выхода, представительницам женского пола можно надеть длинное вечернее платье оттенков покровителя 2018 года.

Для похода на корпоратив или в клуб предпочтительными будут наряды следующих цветов:

  • красного, золотистого, кофейного, шоколадного, оранжевого, желтого, синего, зеленого, бежевого, коричневого, горчичного, кораллового, кремового, терракотового.

 

Дополняйте платье мехом

Дополнят вечерний образ аксессуары из роскошных мехов. Мужчинам необходимо подобрать строгие костюмы и фраки также вышеуказанной цветовой палитры.

Для новогодних посиделок в кругу семьи уместными будут белые и черные наряды. Необязательно подбирать платье или костюм в одной цветовой гамме, это могут быть наряды, сочетающие два вида контрастной ткани или имеющие оригинальный принт.

Для новогодних посиделок в кругу близких друзей идеальными комплектами для празднования послужат блузка с юбкой, брючный костюм или комбинезон свободного кроя. В целом, наряд для новогодней ночи должен быть удобным и приятным на ощупь, не сковывающим движения.

Аксессуары

Изысканно и женственно будут смотреться вечерние платья в греческом стиле, асимметричного кроя, с добавлением одного из аксессуаров: объемного банта; широкого пояса; броши, массивного ожерелья, серег.

Если выбор пал на скромное платье неброского цвета, дополнить его можно ярким клатчем, бусами, ярким макияжем. Броский наряд смягчит едва уловимый макияж, среднего размера подвески и серьги с камнем.

Украшениями, дополняющими образ, послужат: серьги и цепочка из золота, деревянные бусы, янтарное ожерелье или авантюрин с позолотой.

Обувь для ярких оттенков платья может быть как матовая, лаковая, так и состоять из натуральной замши. Идеальным решением для празднования новогодней ночи послужит шпилька или обувь на сплошной подошве.

При разработке линий одежды, соответствующих 2018 году Желтой Собаки, мировые дизайнеры решили собрать полный спектр трендовых мотивов.

Облегающий покрой платья, подчеркивающий достоинства фигуры, фасон с открытой спиной, а также платья закрытого типа, имеющее один рукав - вот что поможет встретить Новый год по всем канонам Желтой Собаки.

Среди популярных фасонов юбок актуальными считаются: юбка-тюльпан, юбка-карандаш, юбка-макси. Трендом 2018 года станут удобные брючные костюмы, не стесняющие движений и свободные в поясе.

Выбирайте наряд, имеющий простой крой, в котором отсутствует излишний декор. В моде популярность набирает стиль минимализм. В качестве принтов будут фигурировать мелкие геометрические рисунки на ткани, в том числе «гусиная лапка».

Наступающий год Собаки требует скромности, естественности и простоты. Не стоит подбирать слишком откровенные платья, также стоит отказаться от нарядов с большим количеством пайеток и броскими дополнениями.

Актуальными в 2018 году будут являться ткани разной плотности и толщины. В тренде будут такие ткани, как бархат, кружево, шелк.

Бархатная ткань может выступать и как основной тип ткани, и как дополнение наряду с другими фактурами ткани.

Кружево – идеальный вариант в сочетании с плотными фактурами, оно способно сделать интересными даже модели самого простого покроя.

Шелк сделает образ своей обладательницы роскошным. Он ниспадает мягкими складками и очень приятен на ощупь.

Советы

  1. Если в выбранном платье присутствуют открытые плечи и декольте, на кожу можно нанести пудру-бронзатор с блеском. Также для контраста можно добавить желтого блеска на ресницы и веки.
  2. В Новогоднюю ночь 2018 следует отказаться от платьев и костюмов с леопардовым принтом. В год Собаки подобные принты будут под запретом.
  3. Одежду более сдержанных цветов следует сочетать с металлическими аксессуарами и бижутерией, густо украшенными камнями.
  4. В год Желтой (Земляной) Собаки лучше всего подобрать одежду, сочетающую все оттенки огненного, бежевого, коричневого, алого. Выбирая наряд одного цвета, достаточно дополнить его ярким аксессуаром, чтобы соответствовать восточному символу нового года.
  5. Кроме желтой и коричневой палитры тканей, можно отдать предпочтение нарядам земляных оттенков: серому, дымчатому, бежевому, золотому или шоколадному, даже черному, но в качестве дополнения к основному цвету.
  6. При выборе брючного костюма или отдельно брюк, следует отдать предпочтение моделям без использования вельвета и бархата. Не следует выбирать наряд из тяжелой и ворсистой ткани, однотонные с вертикальными полосами или узором модели.

В период празднования 2018 года желтой собаки, необходимо помнить, что все неурядицы следует оставить в далеком прошлом, чтобы предстоящий год был наполнен радостными и приятными моментами!

фото яндекс

по материалам сети интернет

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 11 декабря 2017 в 14:36
    Против коррупции
  • 11 декабря 2017 в 14:24
    Школьники из Верхнеуслонского района против коррупции
  • 30 ноября 2017 в 12:11
    Государственная программа "Безопасные дороги"
  • Когда ты остаешься один дома, ты...?
    Проголосовало 2 человек
  • Хороший вечер для сельчан
  • Ветеранская организация Верхнеуслонского района отметила 30-летний юбилей
  • В Верхнеуслонском районном Доме культуры прошел "День сотрудника органов внутренних дел России"
  • В Верхнеуслонском Доме культуры прошел праздник для детей к Дню народного единства
  • В Верхнеуслонской гимназии прошел вечер встречи выпускников
  • Верхнеуслонская средняя школа отмечает свой юбилей!
  • 15 декабря 2017 в 08:22
    Вместе поможем семье
    Уважаемые наши читатели, дорогие земляки и просто добрые люди! Мы снова обращаемся к вам и хотим попросить помощи.
    32
    0
    0
  • 1 декабря 2017 в 14:12
    потолки НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ От 150 рублей любой сложности: тканевые, пвх 89274384222
  • 1 декабря 2017 в 14:10
    принимаем ООО «ВторМетЛом» Принимаем от физ. и юр.лиц металлом цветной и отходы полиэтиленовых труб. Дорого. Оплата сразу. Возможен демонтаж. Самовывоз. Тел. 89063299674
  • 1 декабря 2017 в 14:06
    продаю Продаю поросят. Тел. 89173991289