Волжская новь

Супруги Алексеевы из Верхнеуслонского района отметили изумрудную свадьбу

Марш Мендельсона и слова поздравления с изумрудной свадьбой на этот раз звучали в Клянчине, где супруги Алексеевы отметили 55-летие совместной жизни. Константин Павлович и Любовь Александровна познакомились в местном клубе на танцах, вскоре сыграли свадьбу. - Я родился в Лакревке, - говорит глава семьи. - Сегодня ее нет на карте...

Марш Мендельсона и слова поздравления с изумрудной свадьбой на этот раз звучали в Клянчине, где супруги Алексеевы отметили 55-летие совместной жизни.

Константин Павлович и Любовь Александровна познакомились в местном клубе на танцах, вскоре сыграли свадьбу.

- Я родился в Лакревке, - говорит глава семьи. - Сегодня ее нет на карте района. Окончил четыре класса Клянчинской школы. А когда мне исполнилось 15 лет, пошел учиться на тракториста в Макуловскую МТС. Потом была служба в армии в Новгородской области. А после службы я вернулся на родину. Я никогда не искал хорошей жизни в чужих краях, меня всегда тянуло в родные края, где жили и работали мои родители. Да и нет на земле краше наших мест. Так, 25 лет я и проработал в совхозе трактористом. А когда в районе началась газификация, меня пригласили в газовую службу. И еще 15 лет пролетели как один день. В 1995 году я вышел на заслуженный отдых.

- А я родилась в деревне Андреевка Горьковской области, - вступает в разговор супруга Люба. - Но до 15 лет жила вместе с бабушкой в Чулпанихе. Там закончила семь классов и пошла работать в Клянчино на молокозавод. Проработала не долго, когда завод закрыли, устроилась дояркой на ферму, где проработала 25 лет. Коров тогда было много, доили вручную. Так, за каждодневной работой и домашними хлопотами мы и не заметили, как выросли дети, их у нас трое было. Теперь наша семья стала больше: всю свою любовь мы отдаем пятерым внукам и двум правнукам и молим Бога о том, чтоб только здоровья дал, чтоб видеть, как они подрастают и устраивают свою жизнь.

- Желаем в столь радостный и долгожданный для новобрачных день, чтоб их душа никогда не знала холода, - говорит заведующая Клянчинским клубом Людмила Калачева. - Какой бы холодный ветер не дул, какие бы грозы не были, вы выстояли, вырастили детей, помогаете воспитывать внуков и правнуков. Честь вам за это и хвала!

Слова поздравления в адрес Алексеевых звучат от начальника отдела ЗАГС Натальи Кадыровой и главы Макуловского поселения Рашата Нуруллина. Гости желают, чтоб семейный очаг Алексеевых горел таким же ясным и негасимым пламенем, освещая их жизнь, согревая теплом, любовью и преданностью, как это было все эти годы. К поздравлениям присоединились и родственники: супруги Николай и Ольга Рогожины, сноха Надежда, пожелав им совет да любовь и на следующие 55 лет.

Самое большое волшебство - это любовь. Это она подарила супругам Алексеевым детей, внуков, радость прожитых дней, воспоминания прошлых лет. Пусть же каждый ваш день будет пронизан любовью!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: