Волжская новь

Ставленник Казанского Кремля возглавил Исполнительный комитет Верхнеуслонского района

Сегодня, 25 апреля, на заседании Совета района депутаты приняли важные кадровые решения. Интрига кто же возглавит исполком района, сохранялась до последнего момента. В итоге оказались правы те, кто предсказывал назначение на эту должность ставленника из Казани. Депутаты единогласно проголосовали за Хакимзянова Ленара Саетзяновича главного советника Управления по работе с территориями...

Сегодня, 25 апреля, на заседании Совета района депутаты приняли важные кадровые решения.

Интрига кто же возглавит исполком района, сохранялась до последнего момента. В итоге оказались правы те, кто предсказывал назначение на эту должность ставленника из Казани. Депутаты единогласно проголосовали за Хакимзянова Ленара Саетзяновича главного советника Управления по работе с территориями Президента Татарстана. Заявок на эту должность было шесть, остальные пять кандидатур были - верхнеуслонцы.

На заседании Совета было принято еще одно немаловажное кадровое назначение.

Кандидатуру Макарова Валерия Николаевича депутаты одобрили на должность председателя Палаты имущественных и земельных отношений района. Валерий Николаевич не один год возглавлял Верхнеуслонскую прокуратуру, до недавнего времени также работал в Верхнеуслонском сельском поселении.

Наша справка:

Хакимзянов Ленар Саетзянович

Родился в 1976 г. В Арском районе.

Окончил Казанский Государственный Университет по специальности юрист. Долгие годы проработал в Таттелекоме, поднявшись по карьерной лестнице до должности ведущего юрисконсульта. Также возглавлял отдел юридического обеспечения Управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по РТ. Последнее место работы - главный советник Управления по работе с территориями Президента РТ. Женат, воспитывает сына.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: