Волжская новь

Преподаватель Верхнеуслонской Детской школы искусств стал Лауреатом II степени Международного конкурса

25 мая объявлены результаты I Международного конкурса «Музыкальный вернисаж», проходившего в г. Магнитогорск

В этом году по решению ассоциации педагогов-музыкантов города Магнитогорска и Челябинской области был учрежден Международный конкурс «Музыкальный вернисаж». В конкурсе могли принять участие дети, студенты и преподаватели в шести возрастных категориях.

Международный конкурс проводился в виде заочного участия, по присланным видеозаписям и видеоматериалам конкурсной программы, в строгом соответствии с порядком произведений, указанных в заявлении (каждый участник на отдельном видеодиске).

Реклама

Цели конкурса: выявление и поддержка талантливой молодежи, повышение профессионального и любительского мастерства, квалификации участников, руководителей и педагогов творческих коллективов и отдельных исполнителей.

По итогам конкурса И.Р.Сунгатуллину присуждено звание Лауреата II степени.

Детская школа искусств Верхнеуслонского муниципального района не осталась в стороне: в конкурсе принял участие преподаватель по классу баяна, аккордеона Ильнур Сунгатуллин. Согласно условиям конкурса нужно было исполнить два разнохарактерных произведения (одно из них - произведение зарубежного композитора).

В конкурсной программе прозвучали Органная прелюдия и фуга ля-минор И.С.Баха и обработка башкирской народной песни «Махисарвар» М.Гумерова.

По итогам конкурса И.Р.Сунгатуллину присуждено звание Лауреата II степени.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: