Волжская новь

Одна из Верхнеуслонок в финале "Больших танцев"

Татарстанцы вернулись в родной город с победой. Нашим ребятам удалось перетанцевать нижегородскую и московскую команды. Казанские болельщики встретили любимую команду танцевальным флешмобом.

Мы связались с нашей землячкой Марией Кукушкиной из Куралова, чтобы она поделилась с читателями нашей газеты своими впечатлениями от полуфинала.

- Полуфинал проекта выдался очень жарким. Все команды выложились на сто процентов, - говорит Маша. «Кино» было темой первых номеров всех городов.

Казанцы станцевали под зажигательные мелодии фильма «Бурлеск», покорив зрителей своей искренностью, яркостью, и в буквальном смысле завели зал. Девочкам сложности добавило то, что танец пришлось исполнять на каблуках, а двое парней, в жизни -бармены, исполнили флейринг - приготовление коктейлей за барной стойкой с элементами жонглирования.

Реклама

Вторым танцевальным номером татарстанской команды стал танец под песню Майкла Джексона «Beat it» - «Побей их», где ребята мастерски изобразили борьбу женщин и мужчин «стенка на стенку».

- Выступление в полуфинале превзошло все наши ожидания, мы получили огромное удовольствие от выступления, - говорит Мария. - Команды Москвы и Нижнего Новгорода действительно были сильными соперниками, но мы оказались сильнее. Сейчас мы готовимся к финалу, хочется поблагодарить болельщиков за поддержку. Мы счастливы, что попали в финал, в этом есть заслуга и моих земляков.

Совсем скоро мы узнаем, станет ли Казань танцевальной столицей России - финал «Больших танцев» состоится 27 апреля. Удачи тебе, Маша, и всей команде!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: