Волжская новь

На сцене "Ассорти"

Не жалеют благодарные зрители своих аплодисментов, когда на сцене районного Дома культуры выступает хореографический коллектив «Ассорти».

Хореографический коллектив «Ассорти» хорошо известен верхнеуслонскому зрителю своими успехами. Сегодня в нем занимаются девять молодых девушек. Руководит танцевальной группой Полина Осипова - человек творческий, одаренный и большой любитель танцевального искусства. Она сама танцевала с самого раннего детства, и эта любовь к движениям под музыку живет и растет вместе с ней. Два раза в неделю она с удовольствием спешит на репетицию, чтобы вместе со своими девчонками разучить новое движение, отработать технику исполнения и повторить уже выученный танец.

В репертуаре «Ассорти» - номера эстрадного жанра: спортивные, современные, национальные и народные танцы. Репетиции группы проходят в творческой атмосфере, которая направлена на развитие интереса к многообразному миру танца. Ведь для многих участниц этого коллектива танец не просто хобби, а образ жизни и стиль поведения. Как признаются сами девушки, во время танца все негативные эмоции и проблемы уходят из головы. Они наслаждаются зарядом позитивного настроения и приливом бодрости.

Реклама

Своими выступлениями «Ассорти» каждый раз дарит зрителям массу позитива, хорошего настроения и задора, захватывая их внимание оригинальностью и яркостью номеров. Поэтому он стал одним из самых любимых танцевальных коллективов у жителей района. «Ассорти» - неизменный участник всех массовых мероприятий и уже обрел своих постоянных и верных поклонников.

Тем не менее, Полина Алексеевна занимается и с детским хореографическим коллективом «Растишки». Ребята стараются изо всех сил, разучивая и оттачивая каждое движение, чтобы стать в будущем достойными преемниками своих старших товарищей.

Сегодня коллектив полон творческой энергии, и готовиться выступить с новой программой на фестивале «Нечкэбил - 2013».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: