Волжская новь

Мы танцуем лучше всех

Татарстанская команда, выступавшая на телепроекте «Большие танцы», завершила участие в шоу убедительной победой. Казань получила титул танцевальной столицей России.

- На вокзале нас торжественно встретили родные и друзья с большим пирогом, шарами и букетами цветов. А наши болельщики в очередной раз устроили для нас сюрприз, прямо на перроне организовав танцевальный флешмоб, - говорит участница проекта Мария Кукушкина, которая в течение всего этого времени держала читателей нашей газеты в курсе событий.

Возвращение домой и победа казанцев совпали с днем рождения хореографа Алины Бариловой. Ребята стали поздравлять ее еще ночью, в поезде, а на вокзале к ним присоединились родственники и друзья. По словам нашей землячки, главным подарком для нее стала победа в шоу, которую она, по собственному признанию, до сих пор полностью не осознала.

Соперниками сборной Татарстана в финале были команды из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Однако жюри покорили постановка, хореография и творческие находки именно казанских ребят.

Реклама

- Первым финальным танцем стала постановка на композицию Мадонны «Hang up». Но особенно всех впечатлил эмоциональный танец о любви и расставании под композицию «Rolling in the deep», в котором хореограф Барилова применила прием с дверями, когда - то использованный в кинофильме «Карнавал», - рассказывает Маша. - Все судьи, включая председателя жюри, поставили нам 5 баллов, в общей сложности мы набрали 30.

Никаких призов от телеканала «Россия 1», по которому транслировалось шоу, казанцы еще не получили, но в республике решили не ждать и наградили хореографа Алину Барилову медалью «За доблестный труд». А всей команде вручили Сертификат на 3 миллиона рублей. Отметим, что казанцы могут выступить и на церемонии закрытия летней Универсиады 2013. Сейчас конкретных планов у них нет, каких-либо предложений тоже еще не поступало, но ребята мечтают дать большой концерт, представив на сцене все свои номера.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: