Волжская новь

"Мой голос - важен!" - верхнеуслонцы собираются на выборы

Наиля СУНГАТОВА, Верхний Услон: На выборы Президента Татарстана и депутата сельского поселения пойду обязательно. Мы, жители Верхнего Услона, видим, как хорошеет на глазах наше село благодаря различным республиканским программам и стараниям руководства района, поселения. За последние годы выросли новые многоквартирные и индивидуальные дома, для малышей в этом году построили прекрасный...

Наиля СУНГАТОВА, Верхний Услон:
На выборы Президента Татарстана и депутата сельского поселения пойду обязательно. Мы, жители Верхнего Услона, видим, как хорошеет на глазах наше село благодаря различным республиканским программам и стараниям руководства района, поселения. За последние годы выросли новые многоквартирные и индивидуальные дома, для малышей в этом году построили прекрасный детский сад. Появились обустроенные детские и спортивные площадки, построили целый спортивный комплекс. На наших улицах отремонтировали дороги, наладили уличное освещение. Многое делается по благоустройству села, лучше стало с обеспечением питьевой водой. К тому же участие в выборах - это наш гражданский долг.
Александр ПОЛЫСКАЛОВ, Коргуза:
В этом году население Татарстана имеет возможность снова напрямую избрать Президента республики, считаю, что это правильно. Наш регион развивается и является примером для многих других. Своим голосом за будущего руководителя республики я поддержу взятый курс на дальнейшее развитие, в первую очередь, как сельский житель, агропромышленного комплекса и в целом села. Поэтому я обязательно пойду на выборы.
Александр ИВАНОВ, Верхний Услон:
Как избиратель за свою жизнь не пропустил еще ни одни выборы. Считаю, что каждый гражданин обязан путем голосования выразить свое отношение к происходящему в стране, у себя в республике, районе, населенном пункте. Проголосую за тех, кого считаю достойными быть народными избранниками, и призываю всех прийти на выборы.
Владимир ТОКАРЕВ, Верхний Услон:
Почему я пойду на выборы? У каждого человека остается надежда, что, несмотря на все достижения сегодняшнего дня, в будущем будет еще лучше. Поэтому нам нельзя ошибиться в выборе руководителя республики, своего депутата. А для этого важен каждый голос, поданный за того или иного кандидата. Люди должны сами определять свою судьбу, вот поэтому я и иду на выборы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: