Мини-пирожки, практически «нано», которые выглядят очень необычно, а делаются просто и с ноткой креатива. Для примера — вишневые с посыпкой сахарные, но можно так даже курник сделать с посыпкой из кунжута:
Начинку (в данном случае — ягоды вишни без косточек) смешиваем с сахаром, даем постоять час-два, сок сливается
Делаются с лайфхаком:
Для того, чтобы сформировать сами крохотные пирожки, понадобится формочка для льда и тесто. Пласт выровняйте по форме самой пластиковой формы, тщательно продавливания углубления, разложите начинку, залепите вторым пластом теста, нарежте на готовые пирожки.
Что приятно — такие пирожки можно сделать любой формы — сердечки, кубики — она ограничена только формочками для льда.
Источник: http://secondstreet.ru/blog/rezepti/mikropirozhki-na-odin-zubok-diy.html
Нет комментариев