Волжская новь

Лучшие семьи района собрались в Подростково-молодежном клубе

В преддверии праздника - Дня Республики в Подростково-молодежном клубе прошел праздничный вечер, посвященный лучшим семьям района. Наш район богат крепкими и дружными семьями, где соблюдаются национальные и семейные традиции, где созданы благоприятные условия для гармоничного и нравственного развития детей, где прививается любовь к труду. В зале собрались люди разных возрастов,...

В преддверии праздника - Дня Республики в Подростково-молодежном клубе прошел праздничный вечер, посвященный лучшим семьям района.

Наш район богат крепкими и дружными семьями, где соблюдаются национальные и семейные традиции, где созданы благоприятные условия для гармоничного и нравственного развития детей, где прививается любовь к труду. В зале собрались люди разных возрастов, вероисповеданий, профессий, жизнь у каждого сложилась по-своему. Но всех их объединяет любовь к своему району, а также крепкая и дружная семья. Мы всех их знаем не только по именам, но и по хорошим делам и уважаем за тот неоценимый вклад, который они вносят в развитие и процветание района. Приятно было увидеть на этом вечере среди почетных гостей и супругу главы района Марата Зиатдинова - Светлану.

Со словами приветствия к гостям обратился Марат Галимзянович.

- Семья - это то, что дает нам силы. Любовь - это то, что греет наши сердца. Верность - это то, что заставляет верить в чудеса и полностью довериться любимому и близкому человеку, - сказал Зиатдинов. - Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле, ведь семью, любовь и верность не купишь ни за какие деньги мира.

За последние годы не только в нашей республике, но и в районе делается очень много для того, чтобы семьям жилось и работалось комфортно на своей земле, - продолжает Зиатдинов. - Строятся дороги, ремонтируются школы и детские сады, открываются новые ФАПы и многофункциональные центры. В республике приняты и работают тридцать программ, 19 из которых применяются на практике в нашем районе. Мы всеми силами стараемся, создать максимальные условия для того, чтобы жизнь на селе не отличалась от городской. Понятно, что в одночасье решить все проблемы мы не сможем, но благодаря политике нашего президента и правительства, это станет возможным.

Известный классик говорил, что счастливые семьи похожи друг на друга, но у каждой из присутствующих семей есть свой особый, фирменный рецепт семейного счастья, которым они поспешили поделиться на этом вечере.

- Настоящий мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына, - говорит глава семьи Николай Долганов из Верхнего Услона. - Но главное - это встретить хорошую и верную женщину. Мне повезло, на своем жизненном пути я встретил такую женщину, это моя супруга Татьяна, которая подарила мне троих сыновей. Поэтому я очень счастлив, мы прожили вместе более сорока лет и наши чувства по-прежнему сильны.

А вот Виталий и Галина Поляковы из Печищ пожелали всем семьям любви, большого семейного счастья и умения прощать друг друга. Переживать вместе все радости и трудности, быть поддержкой и опорой в любую минуту.

Крепкая бывает та семья, где нет владений буквы Я, где правит только слово Мы, где есть совместные мечты. В нашем районе есть семьи, которые воспитали ни одного, ни двух и ни троих детей, и они присутствовали в зале. Это Леонид и Валентина Семеновы из Набережных Моркваш, Курбангалей и Асия Салимуллины из Вахитова, Вячеслав и Елена Бургановы из Макулова, Виктор и Людмила Лавонины из Татарского Бурнашева.

Гладя на радостные лица супругов, которые собрались в зале, убеждаешься, счастье есть и счастливые браки - это не фантом, а реальность. И все дело в безграничной любви и готовности понимать и принимать своего любимого человека таким, какой он есть. Да есть такие семьи, с которых хочется брать пример. Это Владимир и Татьяна Васильевы из Майдан, Александр и Любовь Кузины из Кильдеева, Борис и Ольга Мартемьяновы из Соболевского, Заки и Раиса Шайдуллины из Нижнего Услона, Гусман и Алефтина Саттаровы из Маматкозина, Александр и Ирина Синичкины из Ямбулатова.

В каждой семье есть свои даты и события, воспоминания, с которыми связаны самые теплые чувства и которыми мы очень дорожим. Так приятно вспоминать счастливые, радостные, милые лица своих родителей, братьев, сестер, сидящих за одним столом. Когда их глаза полны любви, а сердца согреты теплом и лаской. Вот оно- счастье. Нет в жизни ничего важнее и роднее, чем твоя семья. А вот семьи, которыми мы гордимся. Это Виталий и Галина Федоровы из Канаша, Борис и Светлана Захаровы из Куралова, Владимир и Екатерина Карасевы из Коргузы, Олег и Татьяна Фокеевы из Шеланги, Масгут и Аклима Лутфуллины из Октябрьского, Сергей и Галина Богаткины из Больших Мемей.

В адрес всех семей, которые собрались в зале звучали не только хорошие слова и поздравления, но и знакомые песни, в исполнении Светланы Беловой, Камиля Тимербаева, Полины Анохиной, Сергея и Ксении Анохиных, Тамары Ясинской, Фидании Нурисламовой и Маьям Вильдановой.. Затем, за накрытыми столами и за чашечкой чая гости смогли пообщаться друг с другом, вспомнить счастливые молодые годы, рассказать о достижениях и успехах детей и поблагодарить организаторов за столь чудесный вечер.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: