Волжская новь

Кто тебя создал такую.....

Говорят, что весна - время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, в начале марта мы поздравляем женщин, воплощающих в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы. Как же можно удивить женщину в день 8 марта? Альбина Абдрахимова считает, что...

Говорят, что весна - время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, в начале марта мы поздравляем женщин, воплощающих в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.

Реклама

Как же можно удивить женщину в день 8 марта? Альбина Абдрахимова считает, что удивить ее очень легко. Для этого достаточно сказать близким ей людям: мужу, детям, что она самая лучшая, и они счастливы, что рядом с ними такая женщина. «Казалось бы, простые слова, - говорит моя собеседница, - но их так редко говорят мои мужчины».

Двадцать лет назад она по направлению после окончания кооперативного техникума приехала в Верхний Услон технологом на хлебозавод. Здесь встретила свою судьбу, местного парня Раиля Абдрахимова, который покорил ее сердце. Осенью этого года супруги отпразднуют фарфоровую свадьбу - 20 лет совместной жизни. Двое детей, Эмиль и Зарина наполнили жизнь Альбины и Раиля необычайной гаммой красок.

Моя собеседница по-прежнему трудится на хлебозаводе и отвечает за качество хлеба, который каждый день мы видим на своем столе. Контроль технологического процесса приготовления хлеба, начиная от опары и заканчивая готовой продукцией, входит в прямые ее обязанности. Работу свою любит и переживает по поводу разговоров, что производство хотят закрыть. Искренне надеется, что наступившая весна принесет всем женщинам много добрых и хороших новостей, а все вокруг станут внимательнее и добрее друг к другу.

А ведь, наверное, моя героиня права, мы почему-то боимся проявления своих чувств, стесняемся говорить, то чего заслуживают наши женщины, не в качестве комплимента, а просто так. Пожалуй, 8 Марта должно быть ежедневно, минимум лет пять, чтобы все вокруг могли понять назначение женщины на земле и видеть в ней самого близкого и дорогого человека. С праздником, милые женщины!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: