Волжская новь

Коллектив Матюшинской школы благодарит инспектора по делам несовершеннолетних

На имя Министра внутренних дел Татарстана Артема Хохорина пришло письмо со словами благодарности в адрес сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский». Автором письма стал директор матюшинской средней общеобразовательной школы Ильдус Анварович Шарафеев. Он рассказал, что педагогический коллектив учебного заведения работает в тесном контакте с инспектором по делам несовершеннолетних МО МВД...

На имя Министра внутренних дел Татарстана Артема Хохорина пришло письмо со словами благодарности в адрес сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский».

Автором письма стал директор матюшинской средней общеобразовательной школы Ильдус Анварович Шарафеев. Он рассказал, что педагогический коллектив учебного заведения работает в тесном контакте с инспектором по делам несовершеннолетних МО МВД России «Верхнеуслонский» Аидой Колезневой, которая не только организует участие школьников в мероприятиях правоохранительной направленности, но и уделяет особое внимание детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Особо в письме директор матюшинской школы отметил работу инспектора ПДН Аиды Колязевой за ее чуткое отношение к одному из учеников 11 класса. Подросток воспитывается в непростой семье. Отец - инвалид, мама - социально неблагополучна. Доход семьи состоит только лишь из пенсии отца, которой едва хватает на самое необходимое. Аида Колязева смогла так организовать индивидуальную работу с этим учеником, что парень поверил в доброжелательность окружающего мира. Веру в это помог укрепить и весь коллектив верхнеуслонской полиции.

В канун Нового года полицейские организовали сбор средств для покупки одежды, школьных принадлежностей и всего необходимого для подростка. Это стало для него неожиданным и самым приятным подарком.

Ильдус Анварович Шарафеев пишет: «Чтобы ни говорили и ни писали о сотрудниках полиции, они всегда приходят на помощь тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Такое отношение к людям заставляет их чувствовать себя защищенными и вселяет надежду на преодоление любых трудностей».

В заключении Ильдус Шарафеев от лица всего педагогического коллектива школы выражает благодарность всем сотрудникам МВД Татарстана за то, что проводимая ни один год благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» дает возможность и детям, и взрослым поверить в чудо.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: