Как почистить желчный пузырь естественным путем: 3 самых эффективных рецепта
За печенью находится желчный пузырь, маленький орган, в котором хранится желчь, пока желудок не потребует переваривать пищу во время пищеварения. Его функция проста, но имеет ключевое значение для правильного функционирования других органов пищеварительной системы.
Поэтому важно, чтобы мы старались поддерживать его здоровым и в хорошем состоянии, чтобы избежать таких распространенных проблем, как камни в желчном пузыре.
Мы предлагаем вам рецепты натуральных средств, которые помогут нам не только очистить, но и эффективно регенерировать печень и желчный пузырь. Читайте дальше и узнайте:
Средства для очистки печени и желчного пузыря
Яблочно-свекольное средство
Свекла — очень питательное растение с великолепными пищеварительными и очищающими свойствами. А также это отличный союзник для детоксикации печени и улучшения функции печени и желчевыводящих путей.
Яблоко богато клетчаткой и пектинами, которые дают ему отличную очищающую способность, идеальную как для очистки, так и для устранения воспаления желчного пузыря и печени.
Вымойте, очистите и нарежьте маленькую свеклу на несколько частей и извлеките сок, пропустив его через блендер. Затем вымойте одно или два яблока (в зависимости от их размера), а также пропустите их через блендер. Выпить стакан на пустой желудок и еще один после полудня.
Капустный сок
Капуста, благодаря своим активным ингредиентам, является одним из самых пищеварительных растений, которые существуют. В результате она не только способствует выработке желчи (таким образом, помогает улучшить пищеварение). А также способствует регенерации поврежденных пищеварительных тканей, что особенно полезно для лечения язв желудка.
Запланируйте пару дней в неделю, чтобы выпить сок капусты натощак. Вы увидите через несколько недель значительное улучшение всей вашей пищеварительной системы.
Вода с артишоком
Артишок считается очищающим овощем. Он богат витаминами, а также железом, кальцием, фосфором, магнием и калием. Очень полноценный и питательный овощ, который помогает нам укрепить здоровье печени. А также бороться с диабетом, снизить уровень холестерина и удалить избыток мочевой кислоты из крови.
Поместите 2-3 стакана воды и артишок в кастрюлю. Позвольте этому кипеть, пока вода не уменьшается наполовину. Дайте постоять, а затем выпейте полученный бульон. Артишок, который будет приготовлен, вы можете съесть как сопровождение к любому блюду. Повторите это от 2 до 4 раз в неделю.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев