Волжская новь

Финалистка "Нечкэбил" Полина Осипова из Верхнего Услона - самая милая и симпатичная

Диплом второй степени и звание "Сойкемле Нечкәбил", что в переводе с татарского означает: милая, симпатичная, завоевала наша землячка Полина Осипова в финале республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил». Побороться за звание «Алтын Нечкэбил - 2013» на сцену «Пирамиды» вышли 14 финалисток. Чтобы попасть в финал, педагогу-хореографу, маме двух...

Диплом второй степени и звание "Сойкемле Нечкәбил", что в переводе с татарского означает: милая, симпатичная, завоевала наша землячка Полина Осипова в финале республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил».

Реклама

Побороться за звание «Алтын Нечкэбил - 2013» на сцену «Пирамиды» вышли 14 финалисток. Чтобы попасть в финал, педагогу-хореографу, маме двух дочерей Полине пришлось пройти серьезный конкурсный отбор. И она его выдержала.

«Моя семья - моя крепость» - такова была тема финала, где конкурсанткам предстояло продемонстрировать ценности семейной жизни, конечно, не без помощи родных. Надо отдать должное супругу и дочерям нашей конкурсантки, которые бесстрашно шагнули на большую сцену и сделали все, чтобы доказать, что их жена и мама самая лучшая. Семья Осиповых, при поддержке хореографических коллективов «Ассорти» и «Растишки» представила театрализованную программу, которую назвали «История любви».

- Это непередаваемые ощущения, - делится с нами финалистка конкурса Полина Осипова. - Я благодарна судьбе за предоставленный шанс оказаться в мире женской красоты и шарма, испытать чувство гордости за себя, свою семью и район. И, конечно, я очень благодарна за поддержку всем, кто не остался равнодушным к участию моей семьи в этом конкурсе.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: