Волжская новь

Диван, который стоил 5000, оказался с подарком внутри

Когда я переезжал в новый дом, мне пришлось покупать вещи и мебель самому. Старый хозяин, который продавал дом, забирал абсолютно все вещи, и не хотел ничего оставлять.

Когда я закончил с покупкой мебели, понял, что чего-то не хватает, а не хватало для полной картины только дивана. Но поскольку денег на новый особо не было, я решил купить его в интернете. Нашёл какой то сайт, где люди размещают свои объявления о продаже вещей. И там был довольно хороший диван, который мне нравился и стоил всего 5000. Цена меня немного удивила: была уж слишком низкой для такого дивана, но меня это не смутило. Я позвонил по объявлению и договорился с продавцом о встрече.

Когда я приехал к нему домой, передо мной оказался, как-бы мягко сказать, такой мажорчик, парень на вид лет 26-27, который был немного нервным, постоянно вертел на большом пальце кольцо. Но в общении со мной старался все таки выглядеть нормальным. Дом у него был 3-х этажным. Когда мы прошли на 2 второй этаж, он мне сразу показал диван, и назвал цену 5000. Доставку он мне также решил оплатить.

Реклама

И вот, когда уже диван стоял у меня, я услышал какой то звук исходящий из одного из отсеков дивана, к слову диван был довольно большой. И когда я уже точно выяснил откуда исходит звук, я увидел перед собой можно сказать "подарок".В диване сидел щенок хаски. Когда я позвонил хозяину и спросил, мол что это такое, и как он сюда попал, он был немного то ли в шоке, то ли в радости - я это понял по голосу, сказал что уже второй день искал щенка, который сюда по всему каким-то образом забрался в тот отсек дивана, и сидел. Хозяин попросил отвезти его к нему, в чем я, конечно, не отказал ему. Вот так, в диване за 5000 оказался маленький и пушистый подарок.


Источник: https://zelv.ru/istorii/76085-divan-kotoryy-stoil-5000-okazalsya-s-podarkom-vnutri.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 9 мая 2018 - 00:46
    Без имени
    А могли бы быть клопы)