Волжская новь

4 вещи, которые нельзя класть в кошелек

Что это за вещи, и почему их нельзя хранить в кошельке вы узнаете только тогда, когда дочитаете эту статью до конца.

1. Чеки полученные более недели назад

Вы купили новую рубашку и оставили чек: «О! Я возьму рубашку домой и еще раз примерю, и если мне не понравится, я верну ее. Так что, я просто отправлю чек ​​в кошелек». Отлично, здорово, хорошо. Но тогда вы решаете, что вам нравится рубашка, и, в конце концов, чек оказывается глубоко в недрах вашего кошелька. Вы забыли об этом. Проходят недели. Вы начинаете задаваться вопросом, почему ваш кошелек пухнет, и вы вспоминаете, что есть какой-то кусочек чека или просто лист бумаги, без всяких надписей на нем. Вы вынимаете его и спрашиваете себя: «Хм, интересно, а от чего этот чек. Просто чернила растворились, и теперь он просто занимает место». Удивительно. Чек теперь оказывается бесполезным, и вы все это время носили кусок бумаги в кошельке.

Совет: заведите дома коробку для чеков и кладите нужные чеки в нее, каждый раз когда возвращаетесь домой.

 

2. Более 10 купюр

Наличные деньги тратятся медленно, это правда. Несмотря ни на что, нам все равно нужно носить наличные в кошельке. Если вы будете иметь более 10 банкнот в своем кошельке, вы начнете ощущать дополнительный объем и то, что ваш кошелек начнет пухнуть. Храните наличные деньги дома или обменивайте мелкие купюры на более крупные.

 

3. Более четырех пятитысячных купюр

 

Ха! Оговорка. Да это меньше 10 купюр, но если вы не находитесь в Вегасе, есть ли у вас причина взять с собой более 20 тысяч наличными? Мы могли бы сказать 5 или 10 тысяч, но на самом деле потерять любую сумму обидно и неприятно. 20 тысяч - это крупная сумма, которую нужно вытаскивать, и это много купюр, злоумышленник может приметить их, как только вы откроете свой портмоне. На случай возникновения чрезвычайной ситуации мы рекомендуем вам иметь второй фальшивый бумажник.

 

4. Визитные карточки других людей

Давайте будем честны. Вы получаете чью-то визитку, кладете ее в свой кошелек и говорите себе, что скоро свяжетесь с этим человеком. Чаще всего этого не происходит. Эта карточка в конце концов лежит там несколько недель, как и ваши старые чеки. И однажды вы вернетесь домой, откройте свой кошелек и пройдите через свои вещи, чтобы сказать: «О, вау! Я никогда не связывался с этим человеком». Затем вы выбросите карточку или переложите ее в визитницу. Почему бы не сделать жизнь легкой и просто выложить ее, когда вы вернетесь домой? Как и в правиле с 10 купюрами, мы считаем, что тонкий кошелек поможет напомнить вам, когда пора навести порядок в кошельке.

 

http://zen.yandex.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: