Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

​Завтрак в булочке

Ингредиенты:

  • Булочка — 1 шт. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Ветчина — 20 г 
  • Сыр — 30 г 
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
  • Сушеные прованские травы — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится). 

2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 

3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.) 

4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца. 

5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром. 

6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.

Приятного аппетита!

 

https://www.sloosh.ru/pages/33243-zavtrak-v-bulochke.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь готовим дома кушаем худеем