Волжская новь

ЗАКУСКА ИЗ ЦУККИНИ И БРЫНЗЫ

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции 

Цуккини 2 шт.
Брынза 100 гр
Чеснок 1 зубч.
Грецкие орехи 20 гр
Оливковое масло 1 стол.л.
Винный уксус белый 1 стол.л.
Мёд 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 стол.л.

Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки
Шаг 3:на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.
Шаг 4:Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло и перемешиваем с цуккини, оставляем мариноваться на час.
Шаг 5:Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.
Шаг 6:Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку. Подать с помидорами.
Шаг 7:Приятного аппетита!

 

Реклама

http://receptovo.ru/?id=14560&s=10649

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: