Волжская новь

За такой пирог с грибами можно все отдать

Любят все без исключения!

 

Ингредиенты: 
для теста:
мука — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
слив. масло — 50 гр.
холодная вода — 3 ст.л.
соль — 0.5 ч.л. 
для начинки:
грибы (можно консервированные) — 1 б.
сыр — 100 гр.
лук — 1 шт.
зелень — 4 ст.л. 
Приготовление: 
Готовим тесто: взбиваем яйцо, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Добавляем холодную воду, соль и муку, замешиваем мягкое тесто. 
Обжариваем  грибы с луком и остужаем, добавляем рубленную зелень. 
В разъёмную форму (24-26 см.) выкладываем тесто, формируя бортики. 
Выкладываем грибы с луком, посыпаем зеленью и тертым сыром. 
Выпекаем при 220 С в течение 20-25 минут. 

Реклама

 

http://rumelo.ru/article/22028

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: