ТУНТЭРМА - ОМЛЕТ ПО-ТАТАРСКИ
Время приготовления: 20 мин. + 5 минут в духовке
Ингридиенты:
яйцо куриное, молоко 2,5%, сметана 10,0% жирности, крупа манная, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Взбить яйца с солью, добавить молоко.
2. Постепенно добавить в яичную массу манную крупу и все аккуратно перемешать.
3. На раскаленной сковороде растопить кусочек масла, вылить омлетную массу. Одновременно включить духовку на 200 градусов.
4. Подождать, пока масса загустеет и поставить омлет в духовку на 5 минут.
5. Нарезать на кусочки и подавать со сметаной.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев