Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

ТЕРРИН ИЗ ФОРЕЛИ

Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций

Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Желатин 20 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Форель 500 гр
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.

Рецепт:
Форель отварить в подсоленной воде.
Отварить яйца и морковь.
Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет.
Яйца очистить.
Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.
Желатин залить водой.
Рыбу охладить, освободить от кожи и костей, измельчить так, чтобы получились небольшие пластины.
В форму выложить натертые на мелкой терке белки.
Сверху на белки выложить кабачок так, чтобы он образовал ровный слой без просветов.
Далее выложить слой рыбы.
На рыбу выложить ровным слоем морковь.
Затем выложить натертые на мелкой терке желтки.
Завершить террин слоем рыбы.
Желатин растопить на водяной бане и залить террин.
Поставить форму в холодильник.
Перевернуть форму с готовым террином на блюдо и украсить лимоном.

http://receptovo.ru/?id=31807

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь готовим дома Верхний Услон кушаем худеем