Волжская новь

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БРОККОЛИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Время приготовления: 25 мин

Реклама

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции 

Куриная печень 100 гр
Растительное масло 70 мл
Сливочное масло 10 гр
Помидоры черри 4 шт.
Соль 6 гр
Смесь перцев молотых 2 гр
Брокколи 200 гр
Горчица 3 гр
Яблочный сок 30 мл
Сахар 1 гр
Бальзамический уксус 5 мл
Кедровые орехи 10 гр
Перепелиные яйца 6 шт.

Рецепт:
Шаг 1:На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
Шаг 2:Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
Шаг 3:Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
Шаг 4:Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
Шаг 5:Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
Шаг 6:Поверх овощей выкладываем печень и орехи.

Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: