СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ
Время приготовления: 50 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Фарш мясной 250 гр
Картошка 2 шт.
Вермишель 0.5 стак.
Куриный бульон 1 л
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
Шаг 2:Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
Шаг 3:Куриный бульон ставим на плиту.
Шаг 4:Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
Шаг 5:В это время на сковороде обжариваем лук.
Шаг 6:Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
Шаг 7:К моркови добавляем лук.
Шаг 8:Всё перемешиваем и обжариваем.
Шаг 9:В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
Шаг 10:Добавляем вермишель.
Шаг 11:Добавляем наши лук и морковь.
Шаг 12:Кладём все специи.
Шаг 13:Подать можно с луком.Приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев