СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С ПЕРЛОВКОЙ
Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций
Рыбные консервы 1 шт.
Картошка 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перловка 0.5 стак.
Перец горошком 6 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Морская соль 1.5 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Вода 2 л
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.
Шаг 2:К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.
Шаг 3:Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.
Шаг 4:Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле
Шаг 5:Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.
Шаг 6:Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой. Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.
Шаг 7:Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев