Слойки с рисом и рыбой
Проще такого рецепта найти будет сложно. Стакан риса, рыба, духовка — даже посуды мыть не нужно.
Приготовим слойки с рисом и рыбным филе. Такое блюдо получается одновременно вкусным и сытным, вариант для обеда идеальный. Нам понадобится 100 граммов риса, 300 граммов филе минтая, соевого соуса примерно 60 миллилитров, слоеного теста 500 граммов.
Кроме того, возьмем еще желток, кунжут для посыпки и любимых специй.
Первым делом отвариваем до готовности рис. Из него и минтая сделаем начинку, смешав с соевым соусом и любимыми специями. Слоеное тесто режем на прямоугольники и на каждый кладем начинку. Защипываем слойки вилкой, смазываем каждую желтком, присыпаем кунжутом и в духовку.
Выпекаем при 180 градусах всего 30 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев