Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Слоеное жаркое с мясом и грибами

Ингредиенты:

 

свинина — 0,5 кг
растительное масло
специи
лук — 2 головки
морковь — 1 штука
картофель — 5 штуки
шампиньоны — 150 г 
Приготовление: 
Нарезаем свинину крупными кусочками. 
Маринуем мясо вашим любимым маринадом в течение 12 часов. 
Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. 
Нарезаем 2 луковицы четвертькольцами. 
Морковь натираем на терке. 
Очищенный картофель нарезаем дольками. 
Выкладываем на дно противня лук и морковь. Затем выкладываем половину картофеля. Солим и перчим и посыпаем сухим базиликом. 
Шампиньоны нарезаем кусочками и выкладываем на картофель. 
Сверху выкладываем картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом. 
На картофель выкладываем мясо. 
Разводим 150 мл готового бульона бульонный кубиком и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо. Поливаем этим соусом жаркое. 
Накрываем фольгой в два слоя и запекаем при 200 С в течение часа. 
Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью. 
Приятного аппетита! 

 

http://rumelo.ru/article/20821?_openstat=cnVtZWxvOzgwNzY5MDMxOzUwMjY2NjU5O2plbmVjaGthXzE5NzdAbWFpbC5ydQ==

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь полезная еда кушаем худеем