Волжская новь

с. Верхний Услон

18+
2024 - год Семьи
Готовим дома

Скумбрия запеченная в духовке

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Ингредиенты: 
Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 
Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 
Майонез 
Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 
Специи 

Приготовление: 

1. Рыбу чистим, режем кусочками. 
2. Лук чистим, режем полукольцами. 
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. 
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово! 

Приятного аппетита!

 

http://cvetovo.ru/article/10748

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь полезная еда готовим дома Верхний Услон кушаем худеем