САЛАТ ВОСТОРГ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Куриное филе 150 гр
Корейская морковь 150 гр
Шампиньоны 150 гр
Огурцы 1 шт.
Лук 1 шт.
Укроп 0.2 пуч.
Майонез 40 гр
Подсолнечное масло 3 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Рецепт:
Шаг 1:Подготовим продукты для приготовления салата Восторг.
Шаг 2:Отвариваем куриное филе с половиной чайной ложки соли и нарезаем его на кусочки.
Шаг 3:Шампиньоны нарезаем пластинками.
Шаг 4:Лук мелко шинкуем.
Шаг 5:Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 6:Укроп мелко шинкуем.
Шаг 7:Обжариваем грибы и лук на подсолнечном масле с солью и выкладываем на блюдо, как первый слой салата. Смазываем майонезом.
Шаг 8:Сверху кладем нарезанное куриное филе. Смазываем майонезом.
Шаг 9:Поверх курицы положим огурец. Смазываем майонезом.
Шаг 10:Поверх огурца кладем корейскую морковь.
Шаг 11:Верх салата посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев