Волжская новь

Салат "Шпротка"

Ингредиенты:

шпроты 1 банка 
картофель 3 шт. среднего размера 
морковь 2 шт. тоже средние 
яйца 3 шт. крупные 
зелёный лук 
укроп 
соль 
островатый майонез 

Приготовление: 

Салатик укладывается слоями в глубоком блюде: 
1-слой шпрот, растолчённых и смешанных со своим собственным соком, 
2-слой варёного, натёртого картофеля, 
3-зелёный лук мелко порезанный, 
4-слой белков яиц сваренных, 
5-слой сваренной и натёртой морковки, 
6-желтки, 
все слои смазываем майонезом и чуть-чуть солим, а сверху посыпаем мелко порезанным укропом и в холод на 30 минут.

Реклама

 

http://cvetovo.ru/article/8568?k=c812958e25538f4d781b2c3240fec784

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: