Волжская новь

Салат "Мимоза"

Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты:
лук репчатый, картофель, морковь, сайра в масле консервы, майонез, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы
Рецепт:
Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной тёрке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
Репчатый лук очищают и мелко режут.
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают её вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленные яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают майонезом, посыпают рубленной зеленью, а в центр, отступив от края на 2-3 см, насыпают протёртые через сито варёные желтки.

 

Реклама

http://edalegka.ru/?id=95140&s=15681

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: